Cuisine et cookies
25 septembre 2012
Avant mes chaises de cuisine étaient marron, elles avaient besoin d'un rajeunissement.
My kitchen chairs used to be brown. I just thought they would look much nicer in white.
Les voilà trois couches de peinture mate plus tard.
Here they are, three layers of white paint later.
Recette pour le goûter, les cookies aux pépites de chocolat
Recipe for my son's favourite chocolate chip cookies
Ingrédients:
220g de beurre (fondu)
85g de sucre
Le même volume de sucre brun
1 oeuf
1 cuillérée à café d'extrait de vanille
240g de farine
1/2 cuillerée à café de bicarbonate
Une pincée de sel
Une tasse de pépites de chocolat
You will need:
1 cup butter, softened
1/2 cup granulated sugar
1/2 cup light brown sugar
1 large egg
1 teaspoon vanilla extract
2 cups all-purpose flour
1/2 teaspoom baking soda
1/8 teaspoon salt
1 cup chocolate chips
Préchauffer le four à 180°C. Dans un grand bol, mélanger le beurre fondu et les sucres. Ajouter l'oeuf et la vanille. Bien mélanger la farine, le bicarbonate et le sel avant de les ajouter à la pâte. Verser les pépites et mélanger.
Preheat oven to 375°F. In large bowl cream butter and sugars; beat in egg and vanilla. Add flour, baking soda and salt. Stir in chocolate chips.
Déposer la pâte par petits tas (l'équivalent d'une cuillerée à soupe bien remplie) espacés entre eux d'environ 5 cm sur une plaque à pâtisserie non graissée. Cuire entre 9 et 12 minutes ou jusqu'à ce que les cookies soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille. Conserver dans une boite hermétique.
Bon appétit!
Drop by heaping tablespoonfuls about 2 inches apart onto ungreased cookie sheets. Bake 9 to 12 minutes or until lightly browned. Cool 1 minute on wire racks. Store in tightly covered container.
Bon appétit!