Soupe à la citrouille
Alors que sont bien arrivés les frimas de l'automne, que les feuilles prennent de magnifiques teintes ocre et orange...
Crédit photo internet
... il est temps pour nous de faire de la soupe au potiron.
Il vous faut un quartier de citrouille, une courgette, quatre portions de Vache qui rit, un gros oignon, du piment doux, du sel.
Dans un grand faitout, faire revenir l'oignon haché en petits morceaux, y ajouter la citrouille et la courgette coupées en gros dés, bien mélanger avec un peu de piment doux et du sel.
Faire revenir quelques minutes, ajouter les quatre portions de Vache qui rit et couvrir d'eau. Laisser frémir pendant 30 minutes et mixer. Servir avec un filet de sauce Maggi.
Dégustez pour vous réchauffer.
Pumpkin soup
You will need one piece of pumpkin, one courgette, one big onion, four pieces of Vache qui rit cheese, pepper and salt.
Fry the chopped onion, add big chunks of pumpkin and courgette, salt and pepper, fry for a few minutes. Add the cheese and cover with water. Let simmer for 30 minutes and blend. Serve hot with a few drops of Maggi sauce (like soya sauce).
I suppose you can substitute the cheese for a little bit of cream, at the end, after blending.
J'ajoute qu'il y a un jeu chez Amour du temps passé. Cliquez sur la photo pour voir la boutique.