Mon homme vient de repeindre les carreaux de la cuisine en rouge, ou plus exactement framboise très foncé!

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Avant, c'était comme ça:

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C'est beaucoup mieux maintenant.

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(Edit de 21h: une autre photo qui montre peut-être un peu mieux la couleur)

Bravo au peintre!

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Le hasard faisant bien les choses, le premier gâteau que j'ai fait dans ma "nouvelle" cuisine est un cake aux framboises.

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Recette Les Cakes de Sophie

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(Edit de 21h: C'est exactement la couleur des framboises écrasées)

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Bon goûter et bonne fin de journée!

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Edit du 18 juin: Recette du cake aux framboises

Ingrédients:

3 oeufs

170g suce

160g farine

1/3 de sachet de levure

150g de beurre demi-sel fondu

200g de framboises

6 feuilles de menthe (personnellement, je préfère sans)

1 cuillerée à soupe de liqueur de framboise

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° Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

° Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs, le sucre, puis la farine et la levure, puis le beurre fondu.

° Mixez 150g de framboises avec trois feuilles de menthe (facultatif), incorporez et mélangez.

° Alternez dans un moule à cake beurré, une couche de pâte, et le reste des framboises.

Mettez à cuire 40 minutes.

° A la sortie du four, arrosez avec la liqueur de framboises.

° Laissez toujours refroidir votre cake avant de le démouler.

Bon appétit!