Couleur framboise
Mon homme vient de repeindre les carreaux de la cuisine en rouge, ou plus exactement framboise très foncé!
Avant, c'était comme ça:
C'est beaucoup mieux maintenant.
(Edit de 21h: une autre photo qui montre peut-être un peu mieux la couleur)
Bravo au peintre!
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Le hasard faisant bien les choses, le premier gâteau que j'ai fait dans ma "nouvelle" cuisine est un cake aux framboises.
Recette Les Cakes de Sophie
(Edit de 21h: C'est exactement la couleur des framboises écrasées)
Bon goûter et bonne fin de journée!
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Edit du 18 juin: Recette du cake aux framboises
Ingrédients:
3 oeufs
170g suce
160g farine
1/3 de sachet de levure
150g de beurre demi-sel fondu
200g de framboises
6 feuilles de menthe (personnellement, je préfère sans)
1 cuillerée à soupe de liqueur de framboise
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° Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
° Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs, le sucre, puis la farine et la levure, puis le beurre fondu.
° Mixez 150g de framboises avec trois feuilles de menthe (facultatif), incorporez et mélangez.
° Alternez dans un moule à cake beurré, une couche de pâte, et le reste des framboises.
Mettez à cuire 40 minutes.
° A la sortie du four, arrosez avec la liqueur de framboises.
° Laissez toujours refroidir votre cake avant de le démouler.