Christmas cookies
Pour décorer vos tables de Noël.
Pour offrir.
Pour tous les petits goûters qui vont précéder les fêtes.
Recette de la pate:
250g farine
100g sucre
150g beurre fondu
1 oeuf
1/8 ième sachet de levure
une pincée de sel
un quart de cuillerée miel
Mélanger tous les ingrédients, étaler comme une pate à tarte mais un peu plus épaisse, 0,5 cm environ. Couper à l'emporte-pièces, poser sur une plaque et cuire au four 8 minutes.
Glaçage:
Dans un bol, mélanger beaucoup de sucre glace avec très peu d'eau.Le mélange ne doit pas être trop liquide pour ne pas couler. Séparer ce mélange en autant de parties que vous voulez de couleurs et y ajouter des gouttes de colorants alimentaires au choix. Etaler sur les biscuits, disposer des décorations, petits bonbons etc. avant que le glaçage ne soit sec. Laisser durcir.
Bon appétit
Si vous voulez davantage d'idées, c'est ici, chez Sunflower Baking.
Photos internet. Je n'en ai pas encore fait cette année, je n'ai pas de jolies photos. J'en fais tous les ans.