Tarte au sirop d'érable
30 novembre 2012
Recette de ma tarte au sirop d'érable
Ingrédients:
1 pâte sablée
50g de farine
150g de cassonade
30cl de sirop d'érable
2 oeufs
3 cuillères de crème faîche épaisse
80g de beurre fondu
125g de cerneaux de noix grossièrement concassés (passés rapidement au mixeur)
Recipe for my maple syrup tart
You will need:
1 fresh ready-to-use shortcrust pastry
50g flour
150g light brown suger
30cl maple syrup
2 eggs
3 tablespoons cream
80g butter, melted
125 g ground walnuts
Préchauffez le four à 180°C
Mélangez dans un saladier la cassonade, la farine et les oeufs. Ajoutez le beurre fondu ainsi que la crème, le sirop d'érable et les noix hachées. Mélangez bien.
Versez la préparation sur le fond de tarte.
Preheat the oven to 350°F
In a bowl cream together the sugar, flour and eggs. Stir in the melted butter, cream, maple syrup and ground walnuts. Then spread over the pastry base.
Faire cuire dans un four à 180°C pendant environ 40mn.
Bake for about 40 minutes.
Bon appétit!
Bon appétit!