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Lin, Pain d'Épices & Chocolat
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16 avril 2012

La confiture aux abricots secs

Dried apricot jam

Vous me l'avez demandée, la voici.

Suivez-moi dans la cuisine.

You asked me for it, here it is.

Follow me in the kitchen.

IMG_6273IMG_6255

Il vous faudra

450g d'abricots secs

1kg 350 de sucre

Environ 1,700 litre d'eau

et le jus de deux citrons.

*

Faire tremper les fruits dans l'eau pendant 24-48 heures.

Faire chauffer et laisser frémir pendant 1 heure.

Ajouter le sucre et le jus des citrons et faire bouillir jusqu'à ce que le mélange ait pris.

*

You will need

1 lb dried apricots (approx 450g)

3 lbs sugar (approx 1350g)

3 pints water (approx 1700ml)

Juice of 2 lemons

*

Soak the fruit in the water for 24-48 hours

Simmer in the water for 1 hour.

Add the lemon juice and boil again until the jam is set.

IMG_5887IMG_5918

Bonne journée!

Have a good day!

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Commentaires
M
Joli recette et très chouettes photos!
A
elle est très gourmande cette confiture !
C
Humm, c'est sûr je la fais ! Merci pour cette recette, la confiture d'abricot est ma préférée !
M
Tes photos sont très appétissantes !!!!! Bises et douce soirée
L
hum!!! merci pour la recette!!!
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