Préparer un barbecue
21 juillet 2013
Preparing a BBQ
Mais non, je ne suis pas fâchée avec l'été. C'était pour rire. Il faut reconnaître que c'est bien agréable de pouvoir inviter des amis et manger dehors le soir, cela n'arrive pas si souvent dans notre région.
No, I have nothing against warm summer, I was only joking. I must admit that it has its good sides, like for instance being able to invite friends over for dinner outside, it doesn't happen that often here, in the Paris area.
et d'utiliser ses assiettes Sarreguemines.
and use my Sarreguemines plates.
Tout ça sans être embêtés par les moustiques et sans même devoir enfiler un petit gilet.
And all this without a single mosquito bite and without having to wear a little sweater.
En dessert, je leur avais préparé un gratin d'été aux abricots, tout simple.
Ce n'est pas le bonheur, ça?
For dessert, I had made a very simple apricot crumble.
Isn't that happiness?
***********
Sucre de Bain fête les 4 ans de son blog, je participe.
Bon anniversaire de blog, Nadine!
Sucre de Bain is celebrating her fourth blog anniversary HERE.
(Photo Sucre de Bain)