30 novembre 2012

Recette de ma tarte au sirop d'érable

Ingrédients:

1 pâte sablée

50g de farine

150g de cassonade

30cl de sirop d'érable

2 oeufs

3 cuillères de crème faîche épaisse

80g de beurre fondu

125g de cerneaux de noix grossièrement concassés (passés rapidement au mixeur)

Recipe for my maple syrup tart

You will need:

1 fresh ready-to-use shortcrust pastry

50g flour

150g light brown suger

30cl maple syrup

2 eggs

3 tablespoons cream

80g butter, melted

125 g ground walnuts

IMG_3887IMG_3906

 Préchauffez le four à 180°C

Mélangez dans un saladier la cassonade, la farine et les oeufs. Ajoutez le beurre fondu ainsi que la crème, le sirop d'érable et les noix hachées. Mélangez bien. 

Versez la préparation sur le fond de tarte.

Preheat the oven to 350°F

In a bowl cream together the sugar, flour and eggs. Stir in the melted butter, cream, maple syrup and ground walnuts. Then spread over the pastry base.

IMG_3783IMG_3907

 Faire cuire dans un four à 180°C pendant environ 40mn.

Bake for about 40 minutes.

IMG_3987IMG_4003

Bon appétit!

Bon appétit!