Mes biscuits Tour Eiffel

My Eiffel Tower biscuits

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(Emporte-pièce trouvé à La Bovida, 36, rue Montmartre, Paris 1er, cookie cutter from La Bovida, 36 rue Montmartre, Paris 1er)

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Pour faire les biscuits

Pour 6 personnes:

Ingrédients: 250g de beurre fondu, 250g de sucre, 2 oeufs, 500g de farine, 150g poudre d'amandes,

Pour parfumer: au choix, 20g de cannelle, le zeste d'un citron ou un peu d'extrait de vanille.

Pour dorer le dessus: un oeuf

Mélangez tous les ingrédients. Travaillez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Si besoin est, attendez que la pâte durcisse un peu. Mettez-la sur une planche farinée et étendez-la au rouleau sur 1,5 cm d'épaisseur. Découpez la pâte à l'emporte-pièce. A l'aide d'un pinceau, dorez les biscuits à l'oeuf battu. Mettez-les sur une plaque à four Tefal. Faites cuire à four chaud 200°C pendant 20 minutes environ.

 For 6 people, you will need:

250g melted butter

250g sugar

2 eggs

500g flour

150g ground almonds

For the flavour: either a lemon zest, cinnamon powder or a little bit of vanilla extract

1 egg to brush on top

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Mix all the ingredients until you get a ball. Turn to a floured surface and roll out to a thickness of about 1,5cm. Cut with the Eiffel Tower cookie cutter. Transfer carefully to a non- stick baking sheet and brush some beaten egg on top. Cook in hot oven (200°C, 400°F) for about 25 minutes.

Cool on a wire rack.

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Cette recette vous fera utiliser la plaque trois fois. L'idéal est d'avoir deux plaques pour en remplir une pendant que l'autre cuit.

Vous pouvez en offrir une à chaque convive à l'occasion d'un diner.

You will use the baking sheet three times. It is ideal to have two so that you can fill one up while the other batch is in the oven.

You may put one on each plate when you have company, it is a nice little present.

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