Bolivian cake 

Mon gâteau bolivien avec sa couverture de chocolat à la brésilienne.

Recipe for my Bolivian cake with a Brazilian chocolate cover 

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Ingrédients:

150 g de sucre

4 oeufs (blancs battus)

220g de beurre

200g de farine 

Un sachet de levure

Pour le glaçage:

3 cuillerées à soupe de beurre

3 cuillerées à soupe de lait

3 cuillerées à soupe de sucre

3 cuillerées à soupe de cacao amer

Faire fondre le beurre. Mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre. Y ajouter le beurre fondu, puis la farine et la levure en les tamisant et enfin les blancs battus en neige.

Ingredients:

150g sugar

4 egg yolks and whites(beaten)

220g butter (melted)

200g flour (sifted)

One tablespoon baking powder

For the glazing:

3 tablespoons butter

3 tablespoons milk

3 tablespoons cocoa powder

3 tablespoons sugar

Mix sugar and egg yolks. Add butter, flour and baking powder. Add the egg whites (beaten)

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Verser dans un moule à quatre-quarts. Cuire 35 minutes à 160°C.

Bake at 160°C for 35 minutes.

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Glaçage: (un classique au Brésil), faire fondre dans une casserole 3 cuillerées à soupe de beurre avec la même quantité de lait, de cacao amer et de sucre.

Verser sur le gâteau lorsqu'il a refroidi.

Unmold. Let cool.

Prepare the glazing: heat the four ingredients in a saucepan until melted and pour over the cake.

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 Bon appétit!

(¡Gracias a Blanquita por la receta!)