Les confitures sont prêtes. 

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Photo Country Living

Il ne manque que les scones.

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Voici la recette pour une copinaute qui se reconnaîtra!

Pour 18 scones:

450 g de farine, une pincée de sel, 50 g de beurre, 200 ml de lait entier frais, 4 cuillerées à café de levure chimique, 50 g de sucre, 2 oeufs

Chauffer le four à 220°

Dans un grand saladier, tamiser la farine, la levure et le sel. Ajouter le beurre à température ambiante, coupé en petits morceaux. Mélanger du bout des doigts. Ajouter les deux oeufs battus dans le lait. Mélanger au couteau, en faisant des mouvements larges pour obtenir une pâte souple.(C'est ça qui est important: la pâte doit rester très grossièrement mélangée!)

Rouler la pâte au rouleau pour obtenir environ 3 à 4 cm d'épaisseur. Couper des ronds de pâte avec un verre ou un emporte pièce de 6 cm de diamètre. Placer les scones sur une plaque Tefal allant au four.

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Saupoudrer de farine. Cuire 10 à 12 minutes.

Pour servir, couper en deux, étaler de la confiture de fraise (ou de framboise) et mettre de la crème fraîche battue ou de la crème chantilly.

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A déguster avec une tasse (ou un mug) de thé!

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Vous pouvez aussi les faire aux raisins secs.

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Bon appétit!